Oeiras do Pará

Paysandu perde em casa e se aproxima do Z4

29 JUL 2017
29 de Julho de 2017

O Paysandu perdeu mais um jogo em casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta sexta-feira (28), contra o Ceará-CE, no Mangueirão, o Papão não jogou bem e foi derrotado pelo placar de 2 x 1, com risco de terminar a rodada na cola da zona de rebaixamento.

O clube cearense abriu o placar no primeiro tempo, com gol do atacante Elton. Na etapa final, Magno chegou a empatar para os bicolores, mas Arthur Cabral colocou o Vozão novamente na frente e sacramentou a vitória.

Com 20 pontos, o Paysandu não corre risco de entrar no Z4 nesta rodada, mas pode ficar com a mesma pontuação do Luverdense-MT, que tem 17 pontos, mas duas vitórias a menos que o Papão.

Na próxima rodada, o time de Marquinhos Santos viaja até Recife (PE) para enfrentar o Santa Cruz-PE, na terça-feira (1), às 20h30.