Oeiras do Pará

Leão goleia o Cametá por 5 x 0 na estreia

30 JAN 2017
30 de Janeiro de 2017

O Remo começou o Campeonato Paraense 2017 de um jeito para nenhum torcedor azulino colocar defeito! Contra o Cametá, neste domingo (29), no Mangueirão, a equipe remista aplicou goleada pelo placar de 5 x 0, empolgado o Fenômeno Azul que compareceu em bom número no estádio.

Os gols foram saindo desde o primeiro tempo. Fininho, de pênalti, inaugurou a trave defendida por Evandro. Ainda na primeira etapa, Edgar e Jayme aumentaram a contagem. Já no segundo tempo, novamente Edgar e Flamel completaram a goleada. 5 x 0.

Na próxima rodada, o Clube do Remo volta a entrar em campo contra o Pinheirense, na quarta-feira (1), no Mangueirão. Já o Cametá tentará a recuperação diante do Águia de Marabá, no Parque do Bacurau.